“荣退焕芳华、薪火永相传”——民盟北京化工大学支部举办盟员“荣退迎新”和慰问老盟员活动

作者:党委统战部来源:党委统战部发布时间:2024-02-27

127日,民盟北京化工大学支部盟员欢聚在一起,举办支部盟员荣退迎新活动。民盟朝阳区委副主委、北京化工大学副校长、民盟北京化工大学支部主委苏海佳及部分盟员参会活动。

苏海佳为退休盟员教师刘丽英赠送鲜花,感谢退休教师们为学校发展和支部建设所做的贡献,期待教师们离岗不离盟、退休不退志,接下来的生活能丰富多彩、充实且有意义。刘丽英老师回顾了往日工作感悟,向年轻盟员分享心得并寄予殷切希望,她表示会继续心系学校和组织发展,努力为社会做贡献。

202421日,民盟北化支部支委在苏海佳老师带领下给老盟员们送去了牛奶和水果等物资把温暖和关怀传递到老盟员的心坎上。

在盟员之家和老盟员家中,与老盟员面对面、心贴心地亲切交谈,详细了解他们的日常生活状况和身体健康情况,祝愿他们继续保持积极乐观的心态,保护好身体,乐享幸福生活;同时向老盟员介绍了支部近年来的发展情况以及各项工作成果,并认真听取了他们的意见建议。

民盟北化支部将继续弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,给予老盟员真诚的关心关爱,向退休教师们学习,忠于党的教育事业,积极投入、勤勉工作民盟北京化工大学支部将进一步加强组织建设和团队凝聚力,传承优良传统,牢记初心使命,奋力谱写新气象、新作为、新篇章